中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

一秒出大片!旅途中必备的18款拍照修图APP,亲测好用!

旅游   2018-02-27

出去旅行最重要的一件事就是拍!美!照!随着手机照相功能越来越强大,很多蜂蜂出门也会选择用手机摄影啦~

那今天窝主就要给大家推荐18款亲测好用的旅拍APP,不仅操作简单方便,还能分分钟拍出能刷爆朋友圈的大片哦~

滤镜篇

//vsco cam

几乎身边小伙伴人手一个的APP,滤镜多达88种,当然有很多是要付费的,不过窝主觉得免费的滤镜也够用了,调出来的图片都挺文艺的。

//snapseed

很基础但也非常强大的app,它具有其他app都无法达到的功能—局部调亮,相较于其他app稍专业,但也非常好用!

//analog film

这是这两年特别流行的滤镜!主打模拟伦敦、巴黎和东京,加上滤镜后照片立马就洋气得不行!需要付费下载,6块钱一款。

//黄油相机

这块APP特别小清新,不仅滤镜好看,还能根据喜好加一些边框和文字,记录旅途心情也是很不错的选择,可以说是文青必备了!

//foodie

对于吃货来说,旅行时,拍美食也是一件正经事!Foodie一共有24款滤镜,拍出来的美食让人非常有食欲呢~

//Instagram

相信大家已经很了解这个app啦,虽然需要翻墙,但是注册好使用就可以把自己的照片打造出欧美风格的照片了,非常棒而且还很好用!最近ins的新增功能变多,大家可以翻墙玩一玩哦!

//Mextures

跟上面几款比起来,Mextures的滤镜显得有些重口味了,但也艺术感十足,尤其是漏光的效果,绝对提升逼格!

//9cam

很容易上手的修图软件,界面也简洁大方,就算是摄影小白也能轻松调出大片儿,随手一照都是海报,适合旅行用!

//R4VE

这一款是非常适合搞怪文青用的APP,浓浓的蒸汽电子风,还带点朋克,绝对是惊艳朋友圈的利器!

//guadk

Gudak Cam是一款用生命在模仿胶卷相机的 App,百分百无死角全真模拟。片一次只能拍 24 张,并且拍完一卷照片后需要等待一个小时才能再继续拍照。

by:Marketeer

//huji

huiji的优势就是免费,图片直出,不用等待。滤镜随机,照片质感也很不错。拍景色的话huji比较惊喜,gudak拍人会更有感觉。

缺点就是有的时候色彩太浓烈,拍人像的话可能会显脸黑连黄。不过huji拍的照片要清晰很多。

人像篇

//B612

这应该是目前朋友圈自拍最常见的一款,有很多小装饰可以选,今年自拍最佳软件!

//Facetune

Facetune 的界面设计十分直观简洁,操作上也做了最大程度的简化。点击底部的工具栏,进入每一项工具的使用界面,就可以进行相应的操作。

//line camera

line不仅可以美颜,拼图,贴纸也非常可爱,大家最熟悉的line friends布朗熊,可妮兔还有其他角色,都可以用哦~还有很多免费的贴纸!

//无他

这款APP也是厉害了,区别于其他的美颜相机,这款美颜相机是可以直接动态美颜的,你可以调整到你最好的状态,再按下拍摄~

Vlog篇

//VUE

VUE是很多人都会用的短视频软件,拼接剪辑非常简单,还有各种滤镜、音乐可以选择。让看似烦杂的视频编辑变得很简单!

//一闪

一闪也是去年红起来的一个APP,不仅可以拍视频,还能拍gif,把旅途中值得记录的小细节都留下来!

//猫饼

这是一款还没有火起来的视频制作软件,界面非常酷,一共有16款滤镜,字幕和贴纸功能,并提供了连剪/快剪/跳剪等多种剪辑技巧。

旅途中,你最喜欢用哪个拍照APP呢?

-end-

去世界各地肆意拍拍拍~

这家日本温泉酒店太刺激了!所有东西竟然会自己动...
旅行前,很多人都非常注重酒店的选择,通常选择一家合适的酒店都能花费一天的时间。 而在日本有许多非常...
这个视频收集了43个旅行故事,仅用2分18秒就燃爆朋友圈!
旅行的美妙之处在于 当你踏上旅途 世界已变不同 已知世界的尽头,是未知旅行的开始 马蜂窝,带你重新...