中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

视觉体验 | 当有了光,你还愿意拒绝这个世界活着的模样吗?

生活   2018-03-08

人的说话

是死神的女儿

我们说话只因我们

会死:说话

不是符号,而是年代

说话自有所指

我们用它们时

它们在讲时间:给我们定名

我们都是时间的名字

死者沉默

但他们也说

我们现在说的话

语言是所有人的

房子,矗立在

深渊边缘

讲话是人做的事

——《火焰,说话》帕斯

Via.Carlvilhelmholsoe

Carlvilhelmholsoe ,来自丹麦的艺术家,这组作品中,都是女性的形象。优雅的瓷器和家具、奇妙的光影,读书的女子,静静地沉淀到时间和岁月里。

素雅的基本格调,着重的光影效果细节描绘,无时不刻不再诉说着深挖心底沉潜的时光。

Via.Ben Aronson

Ben Aronson,他的作品的主题大多是现代城市的街道和室内场景,晃一眼似乎会给人很强的照片感,但内在的重点其实还是构成,我们也可以通过他的作品,感受一下画家是如何把复杂的对象概括地表达出来。

他的画更像是电影里的某一个镜头,恍惚间可以透见这座城市的寂寞。

不管是远处的大海,还是走过人行道那忽然照在街道的阳光,都在诉说着这个城市的孤独和寂寞

在他的画里,总是可以看到自己的影子。

视觉体验 | 清醒的人最荒唐?趁还困在这个深度幻梦吧
一切都已结束 不再藕断丝连 我最后一次拥抱你的双膝 说出这令人心碎的话语 一切都已结束 回答我已听...
创意摄影 | 孩童世界
创意摄影 | 孩童世界 摄影 | Heather Evans Smith 暗黑系视觉渗入儿童,是什么感觉?摄影师Heather Evans...