中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

追求品质生活,你应该知道三羊

时尚   2019-07-21

  品质生活表示着人们日常生活的品位和质量,包括经济生活品质、文化生活品质、政治生活品质、社会生活品质、环境生活品质“五大品质”。

  它是让繁琐的具象的生活呈现出生活艺术的特征,又反映出生活中的人对生活的热爱和把握,以及对生活游刃有余充满乐趣的一种状态。

云图片

  因此追求生活品质的提高,不仅体现了追求提高生活的质量,更重要的是体现了个人对美好生活的追求,品质生活又可以分为精神品质生活和物质品质生活。

  我国三羊品牌,致力于为广大消费者提供定制化的中式精致生活,旗下产品以“品质”、“舒适”备受用户喜爱与追捧。

云图片

  早在1988年,三羊从成立初期开始,他们便一直致力于给用户带来双倍舒适感和体验感的优质产品。他在三十年的岁月洗礼中一如既往的屹立在原地,三羊获得了岁月的沉淀,积累了精湛的工艺,而未来,三羊也将始终如一的保持初心。

  三羊一直以舒适的生活用品赢得用户青睐,在推出的一系列定制化生活产品中,三羊雨具用品长期热销于我国商品店,旗下品牌雨具有:雨伞、雨衣、雨鞋、帐篷、纳米雨衣伞,沙滩伞,防水裤,空调罩等。

云图片

  他们在产品的选材和用料上都注重高品质和舒适生活的追求,将我国传统元素注入到现代生活用品中,同时赋予产品现代工艺和高科技的完美质感之外,还注重用户体验。

  在三羊看来,哪怕是一样再细微的物件,对质感都不容忽视,他们追求产品的质感,但也同时注重购买后用户的真实体验感。为了使产品达到他们所要的要求,他们注重工匠精神力的精益求精精神,可以在一件极小的环节上经历上百次的探讨,上百次的设计,上百次的临床试验。

云图片

  除了赋予产品质感以外,他们也追求产品的实用性,大到帐篷,小到雨鞋,都能感受到三羊高品质的存在,

  然而三羊不仅仅只有致力于雨具的研发,今年最新研发的防晒伞也大获成功,防晒伞防紫外线高达UPF50+,而遮光率则在99%以上,短短一月内售出3000把。

云图片

  三羊具有与时俱进的意识,他在传承和创新并存的自主生活品牌风格中,将传统手工的天然纯粹和现代时尚元素美好的结合在了一起,致力于给用户带来双倍舒适感和体验感的优质产品。期待未来会更好的三羊。


追求精致生活,三羊生活理念备受瞩目
  随着时代的不断变迁,带来了众多社会现象,例如人们的生活水平快速的提高了,从早期只解决温饱问题,到...
外卖员都在推荐的三羊雨具,高效防雨
  防雨类型的产品是人们生活中最常见,也是最刚需的生活用品,下雨了,行走的人们可以拿出雨伞遮雨,骑车...