中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

唯你最深得我意,也只你最不识抬举。

教育   2018-03-07

编 辑 | 李亚飞

二十几岁而已,没什么来不及的,你会有喜欢的人,也会被人喜欢

情人节?

情人劫?

清人节?

两个人,肩并肩,走过一段路程

一对人,手拉手,闯过一段青春

情人节,各有各的定义。

玫瑰、甜言、告白,已经不再是情人节的专属;就像有人说,爱对了人,每天都是情人节一样。

情人节,在我对面的那个人,是我百转千回最爱的人。

也可能是,我求而不得的影子而已。

愿陪你之人,合心顺意;愿你所爱之人,亦爱你一般。

看过一位网友的一段话:

现在,很少有人冲印照片了,没几个人会把心爱姑娘的照片放进钱包里面了。

大家都电子档,一言不合互删,记录说没就没,找不到一点点的痕迹,撩人太随便了。社交软件表情包普及,荤段子的见怪不怪,张嘴闭嘴么么哒,三言两语就开房,讲真,挺讨厌这个年代的。

你有笑的原因,我有哭的理由

@花生

一别两宽,各生欢喜

我过的怎么样无所谓了

祝你幸福,哪怕给你幸福的人不是我

@花蝴蝶

在六千人的学校

我竟然可以捡到她的学生证

老天都在帮我 ,可我没有勇气了

@春华秋实啊秋实

想起在一起四年的姑娘

我们在一起经历了那么多

过几天她就要婚礼了,新郎不是我

@嘟嘟嘟,纸条

又是一年情人节,身边的人陆陆续续结婚了

就好像当年考试的时候

身边的人陆陆续续提前交卷

而你感到一阵阵心慌

@等着转角-无眠

2014年11月1月

光棍节,我遇见了爱的她

同时也看到了她的新男朋友

那天晚上是我最伤心的一晚

会过去的

@相忘不相见

以前我放荡不羁爱自由

现在

我想一次性给父母找一个好的儿媳妇

终于等到了那个人

我在等她,我杜绝了所有的暧昧

只为等她一人

只有她能让我定心,我愿意等待

哪怕青春不在,我一定等到你

@方都

我们走走停停那么多时间

我爱的那么深沉,你却没有停下看看

@不二五仁

那年夏天,毕业季。你我已不再是我们。不知怎么的走到了你们宿舍楼下,突然一阵冷风袭来,裹紧了衣衫却抵挡不了心底的凉意。顿时眼泪模糊了双眼,从前多么任性的让你随叫随到,现在却连叫你的勇气与借口都没有。

我们都是一群多麽可怜的人啊!喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的相互猜忌,失去了又不断怀念,怀念的想再相见,再相见时又已物是人非,终其一生,都是满满的遗憾…

就在昨天我和她告白了,准备了一个惊喜想要和她一起在情人节庆祝。她拒绝了我,告诉我已经有喜欢的人了。然而刚才我知道了她喜欢那人是我兄弟。情人节快乐,毕竟习惯了一个人也不会太寂寞。

求而不得,实为最苦

当你说要结婚的时候,我莫名的松了一口气。我很早就知道了,我不是你最好的选择,这与我多爱你无关。所以,不留你了,抱歉,也不能送你了。那个能娶你的男生真是太幸福了,我好想摸摸他的西装,告诉他这是从我认识她就开始的梦想。

遇到所爱,他也爱你

孟云在街上喊:“林佳,我爱你。”林佳在狂吃芒果的时候,坐在我身边的他一直用力的握着我的手。每次看电影的时候,只要我转头看他,他都会轻轻吻过来。七年了,我希望能走下去,耗尽了最美的青春,希望我最后会嫁给爱情。

因知你会走,故我不挽留

终于不用整天盯着手机,终于不用在洗澡的时候擦擦手回她消息,终于不用再聊天到凌晨三四点,终于可以好好睡觉,最重要的是我失去了一个可以让我撕心裂肺的人,不过没关系,我不介意孤独,孤独比喜欢你舒服,放弃了才能体会到“你走了,正好,不然总担心你会走”祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。

狠心舍得,终究孤独

现在,总算是分隔两地了,等你记得我,想去寻找我时,我已经不是乖乖的那个我,我会说脏话了,会和男孩子混在一起,失去了那么多,我不想在和你有半点瓜葛,与其说我怕了,不如说,我知道我们不适合了,你,好好的生活吧,我要走了。

还好我们没有一起去过太多地方 走过太多路,还好我们没有一起听过太多歌,看过太多电影,还好我们没有一起吃过太多东西, 玩过太多游戏,还好我们没有一起发生太多故事 留下太多回忆,其实你也并没有那么好, 并没有多特别,可是为什么 ,我就是没办法把你忘掉,我好想你,你知不知道?

每个人都有着专属的故事

那故事百转千回

那故事痛彻心扉

那故事童话甜蜜

|

可能得到过,珍惜过,但终究也错过过

两个人的世界,两个各自独立的人

爱对方的同时,请先爱自己

今天的情人节

没有祝福

唯愿真心

“过年不回家,我有故事要讲。”
“你为什么不回家过年?” “会在哪一瞬间感到孤独?” “父母知道你不回家过年,有什么反应?” “有什么话想...
人手一块智能手表 监控孩子影响家庭和睦
插图 宋溪 寒假进行时,孩子在家都做些什么,身在工作岗位的父母是既牵挂又好奇。随着科技手段的提升,...