中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

水果甜点新时尚,尽在北斗心

商业   2019-07-21

  广州北斗心食品有限公司是一家一直坚持产品用料天然,品类推陈出新,以新鲜水果为主,辅以可爱的外型及甜美的味道,不断创新工艺将天然原料与甜品艺术进行完美结合。北斗心创意甜品是一款时尚领潮,新颖靓丽的创意甜品,非常适合家庭主妇以及初期创业者。成本低、不需开店、产品种类多、可多样化植入运营。北斗心旗下共百余款产品,可优先培训部分产品,再进行剩余产品的教学,并对产品进行定期更新,以确保市场新鲜度。旨在解决创意甜品加盟选择困难,配方创意不够、无专人指导等困难。

云图片

  公司旗下专有生产技术和配套秘制配方,可通过手机或电脑选择或设计三维模型图片后,通过制作挤压出料、卡通造型搭配,可完全实现由用户自主定制食品造型,具备精准造型外观控制、用料省、出品品质高且稳定等优势。2018年,公司自营产品自主培训,实现了制作配方全线升级,实现了从原料采购、辅料供应到包装成品标准化、一体化生产,实现了产品高品质批量生产,满足了大客户个性化、规模化定制的需求。在满足个性的同时解决配方的创新创意问题。

云图片

  我司诚挚为各大集团客户、企业客户、礼品会展公司等客户,提供高品质的团购定制服务,同时秉持“个性化定制服务”原则,提供批量采购的快捷服务通道,将根据您的团购需求给予价格、运输等多方面最大限度的让利,欢迎各界投资合作商前来参观考察。

  惊艳美味 造型靓丽、口感惊艳,横扫甜点铺、蛋糕店,小吃店、美食广场; 卖点多多 日常小吃、婚宴亮点、节日活动、馈赠礼品,地表最强撩妹神器;营养健康 高品质冰糖+新鲜水果,不含任何防腐剂,吃货美女最爱;经营灵活 成品包装、现场制作两相宜,适用多种售卖形式;独家专利 独家原料研发,糖衣可耐受40度高温,四季不化;创新工艺 专利设备,自主研发数百种创意甜品制作法,外型靓丽,口感更佳。加盟后将持续输出最新的秘制配方和教学教程。实现同步潮流同步时代的节奏。

云图片

  公司拥有多种材料独家供应,我司能保障全年365天均有新鲜草莓及对应的水果供应,价格远低于水果市场价格。真正意义实现造型潮流,好吃不贵的初衷。欢迎有需求的加盟和有甜点梦想的一起共创水果甜点王国。


万百倍的执着于一件事,我国三羊匠心独造
“匠”即灵巧,巧妙。匠心则指能工巧匠的心思,在早期常指文学艺术方面创造性的构思。见唐·王士源 《<孟浩...
早道教育:用小语种代替英语,必定是未来高考的趋势!
  高考,无论是考试规模、考试功能、社会关注度,都堪称是中国最重要的教育考试。而高考中有一门考试是外...