中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

金锣“尊享派”新品德式脆皮热狗肠风靡高端肉制品市场

美食   2019-07-22

  继金锣德斯克成功引领消费升级,促成并满足消费者多元化口感之后,国人对高端品质和国际口味肉制品的需求更加明显,伴随着这次消费升级引起的潮流,金锣又一"尊享派"新品--德式脆皮热狗肠乘势走向市场,并很快受到了广大消费者的喜爱。与低温系列王牌德斯克不同的是,金锣德式脆皮热狗肠是一款常温肉制品,消费者在购买和储存的时候更加方便,是金锣针对消费需求升级而进行的又一次产品创新。

云图片

  包括健食力等新品在内,德式脆皮热狗肠上市即火爆不是没有原因的,金锣集团针对日益升级的消费需求不断调整完善产品结构,引进全球先进的设备和工艺,以保证消费者丰富多样的产品选择。在产品品质与安全上,金锣不断加强安全管理,率先构建了一条从源头到终端的全产业链。通过"肉业供给经济"来改造传统肉食产业,以品质创新为战略基础,从而实现生产连接品质、品质连接消费者的肉业双向平衡体系。

云图片

  除了产品品质与安全能够得到保证之外,金锣肉制品的口感也是非常不错的。今年上市的新品德式脆皮热狗肠保留了纯正的德式口味,不仅顺应了消费者对高品质肉制品的升级需求,这款集德国领先的工艺、技术、口感、工匠精神于一身的德式新品也必将助推经销商经营业绩的快速提升。

  金锣作为国内领先的肉制品企业,通过其"金锣品质,健康生活"的企业信条和肉粒多、健食力、德斯克及德式脆皮热狗肠等备受广大消费者信赖的高品质产品,有力的提升了中国肉制品的品质,进一步提高了我国肉制品产品的国际竞争力和品牌知名度,让全世界肉制品行业更加全面地了解中国肉制品现状和未来发展前景。


寻找最美人物,聆听最美心声——青羊湖林场员工采访
寻找最美人物,聆听最美心声——青羊湖林场员工采访 上午8时,实践队见到了有着40年工作经历的陶先生和有着23...
火腿肠成出差必备的零食?推荐3款满足你口腹之欲!
  我们都习惯了快节奏的生活,尽管我们并不想这样,每一个行色匆匆的差旅人,甚至快要把他乡过成了故乡。...