中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

一瓶爽肤水 三种效果! GLOW LOUDEY格露迪的人气产品泡泡爽肤水

女性   2019-07-19

云图片

  高级护肤品牌GLOW LOUDEY格露迪由于对敏感肌肤没有任何刺激而广受消费者喜爱。

云图片

  贤英, Kisum, 陈露三大主持阵容,在韩国综艺《美妆的高手》第三集中集体亮相,人气空前。素颜女神 Rapper Kisum, 以无暇肌肤的秘诀为主题,介绍了GLOW LOUDEY格露迪的人气产品"泡泡爽肤水",受到了观众们的广泛关注。

云图片

  "泡泡爽肤水"采用倒入型,泡沫型和喷雾型三种类型,含有三种透明质酸原液,对皮肤保湿效果显著。

  第一阶段使用500ml大容量产品, 可倒出擦拭。 能擦去脸上残留的污垢,能补充水分,是基础护肤的重要步骤。 第二阶段是将本产品倒入泡沫爽肤水瓶中,按压即可。 柔软细腻的泡沫层能最大程度地减少皮肤摩擦,刺激也较小。 最后一个步骤是喷雾爽肤水类型,感到干燥时,都可以随时补充水分。

云图片

  在节目播出后,泡沫爽肤水的销售额迅速上升, 株式会社JS GLOBAL代表理事金钟洙表示今后也会一直积极的营销和投资。

  另外,相关视频可以在GLOW LOUDEY格露迪官方网站上也可以看到,包括电视播放的泡沫爽肤水在内的护肤套装正在进行45%的优惠活动。


苏州小才女完美绽放
目前,第三季完美童模陆续在全国200多赛区展开,全国大赛组委会也感受到了本季孩子们参与赛事的热情与积极...
贵州省贵阳市商贸学校校歌《一路飞翔》火热发行
  《一路飞翔》 是由公益歌手柴野作词,内蒙实力派作曲家杨建光作曲,中国最年轻最具创造力的音乐人丁于编...