中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

视觉体验 | 愿孤月不再空樽,愿旅人不再颠沛

生活   2018-03-08

睡吧,睡吧,美丽的宝贝

愿你在夜的欢乐中安睡

睡吧,睡吧;当你睡时

小小的悲哀会坐着哭泣

可爱的宝贝,在你的脸上

我可以看见柔弱的欲望

隐秘的欢乐和隐秘的微笑

可爱的婴儿的小小的乖巧

当我抚摸你稚嫩的肢体

微笑像早晨偷偷地侵入

爬上你的脸和你的胸膛

那里安睡着你小小的心脏

——《摇篮曲》布莱克

Via.John Atkinson Grimshaw

约翰·阿特金森·格里姆肖(John Atkinson Grimshaw,1836-1893)英国画家,出生在英国利兹。是唯美主义画派的代表人物。维多利亚时期最负盛名和影响力的画家之一。

他常常画山水的典型季节,或者说是一种典型的天气。他运用他的技术和灯光效果,以及对细节的关注,往往能够错综复杂地描述一个场景,同时强烈传达其情绪。

渐渐地,格里姆肖形成了自己非常独特的绘画风格,画的主题大多是夜间的海港、码头和黄昏,使他成为一个完美的黄昏画家。他以绘画中精准的细节和对黑夜以及月光的离奇的表现手法而知名,“月光”乃成为其作品一个标志。

Via.Chin H Shin

Chin H Shin一直致力于纽约的城市景观,在过去的5年后成为灵感来自曼哈顿的街道。纽约的文化、历史、音乐和电影是他绘画的指导力量。技术上,他受到东方书法和表现主义笔触的影响。所有这些因素都影响了Chin的作品。他的目标是将这些日常生活的街景转变成视觉诗歌的形式。

自90年初移居美国后,Chin H Shin深受美国表现主义的影响,同时也受到了来自内心和文化背景的自然启示。Chin H Shin拥有长岛大学艺术硕士学位。他过去的经历包括:美国油画家、美国海洋艺术家协会、美国肖像学会、亨廷顿艺术理事会成员、国际艺术大赛评委,并按要求教授美术课。

创意摄影 | 柔进晨光的少女
创意摄影 | 柔进晨光的少女 摄影 | Vivienne Mok 出生于纽约的法国巴黎女摄影师Vivienne Mok,曾经是专业...
视觉体验 | 恐惧与欲望交织的极致快感,是杀戮
遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰呵 你在我关键的时刻拥抱我吧 这些在圣墓中或者在酒车中 寻找你的人,...