中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

粤荣华花都分公司开业庆典精彩回顾

商业   2019-07-21

云图片

  7月11日,风和日丽,阳光明媚。大家相聚在半岛豪苑酒家共同见证了粤荣华花都分公司开业庆典仪式。新雅商会领导、潮商会领导、总公司领导、兄弟公司领导一同出席并见证了此次盛会,共同用掌声憧憬花都分公司的未来,我们期待并相信花都分公司能达到更高的高度。

云图片

  本次活动邀请到了新雅商会秘书长胡耀先先生,胡先生对公司给予了极大的肯定,并希望粤荣华花都分公司能为新雅的繁荣昌盛添砖加瓦!

云图片

  海帝集团董事长肖海弟先生表达了对公司真诚质朴的美好祝愿,希望公司稳步向前,更上一层楼。

云图片

  粤荣华集团副总经理王小青女士对各位领导、嘉宾的到来表示感谢,并对公司的产品进行简单的介绍

云图片

  粤荣华花都分公司总经理郑洪才先生接过由商会赠予的“国色天香”图画

云图片

  出席本次活动的各级领导向现场所有嘉宾敬答谢酒

  伴随着优美的音乐,晚宴也正式拉开序幕。整个晚宴在温馨、和谐、欢快的气氛中进行着,大家品尝着美食,小酌着美酒,有说有笑,一起笑谈人生。

  面向未来,我们有理由相信,随着花都分公司隆重开业,相信在郑洪才先生的带领下能帮助到花都更多的企业和个人,帮助更多的人解决资金问题。

  本次晚宴给我们带来了很多感动和收获,开业意味着开始,意味着未来,我们希望花都分公司能够继续努力开拓创新,再攀新高峰。


三羊防晒伞——加倍你的精致生活
  你心中的精致生活是怎样的呢?人为什么要过精致的生活呢?   上面的两个问题,许多朋友能够理解,但是...
石彦波在粤荣华成功夺得销售冠军,他是怎么做到的?
  在公司,大家都亲切称他为“波哥”   波哥从从建筑工人到客户经理再成功夺得600万销售冠军,他是怎样做...