中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

宠自己的女人,最好命

时尚   2018-03-08

什么样的女人最好命?不是有一个疼你的老公、也不是有一份好的工作就行,老公也有不理解你的时候,工作也有不顺心的时候。

女人是娇弱的也是最需要富养的,好命的女人都一样,那就是有一颗养好自己的心!

爱旅行爱运动,就是爱自己的身体

运动和不运动的女人,真的差太多了,很多人都有误区,认为旅行就是游玩、运动就是减肥,其实不然。

经常运动的女人不仅身体健康、身材更加完美,脾气也更好,那种满身赘肉连广场舞都不喜欢跳的女人,年纪大了反而脾气暴躁、心胸狭窄。而经常跑步跳舞的女人,锻炼的是一种强大的心性。

旅行也一样,重要的不是玩,而是去过很多的地方后,就见过了不少世面,女人就不会斤斤计较,也不会永不知足,她会变得坚强又善良,变得温柔又有见识!

爱打扮,就是爱你的年龄

女人千万不要忽略了打扮,美貌是你的资本,你愿意油光满面,皱纹横生;还是愿意白里透红,珠光宝气得过完这一生呢?

打扮不意味着就是化妆,在自己能力范围内,为自己添一件适合自己的衣服,你的气质就会不一样;每天健康饮食、不熬夜,你的皮肤就会大大地改善。

干净舒服的女人永远更受男人和陌生人的欢迎,女人的机会很大程度都来源于你的外表!

爱购物,就是爱你的生活

永远都在买买买的女人,比什么都不舍得买,从来不更新生活的女人要幸福的多!喜欢购物的女人,看似在花钱,其实是在改善生活。

换掉过时的物品,去买一些新的家居,你会发现你的家和日子,都万象更新;扔掉不合适的衣服,换一身最新的连衣裙,你会发现原来自己也很有魅力。

保持更新,赚钱的同时也要学会花钱,才能一直让自己一直保持年轻和新鲜劲!

爱学习,就是爱你的一辈子

女人任何时刻都不能放弃学习的机会,你一定要去了解这个社会在变化什么。时代在改变,爱守着旧物品的女人不是节约,而是不懂得关爱自己。去学习、去了解、去接触这个世界,就是在关爱你未来的生活。

这三种女人,才最受欢迎
优秀的女人 才值得拥有最好的 你不能过得廉价 你要过得昂贵 什么样的女人最受欢迎,有才?有貌?……这些都...
佛说:付出,不要后悔;失去,也不要遗憾
 付出,就不要后悔; 失去,也不要遗憾。 没有一个人,一生没有坎坷; 没有一个人,一世没有痛苦。 看...