中国信息网 首页 国内 科技 IT互联网 商业 生活 经济 更多 more_vert
refresh

天津伊美尔魔丽美人第6季【燃烧吧!女子力】海选现场引爆津门

女性   2019-07-22

  天津伊美尔魔丽美人计活动自2009年创办至今,已走过十年五季历程,报名人数累计超过万人,早已成为了津门乃至全国的标志性塑美真人秀打造活动。天津伊美尔致力于为求美者打造至尊的求美体验,每年的魔丽美人计活动都会产生一个又一个的励志故事,蜕变选手都成功获得了之前没有过的人生体验,也向这个社会传播了积极的美丽正能量。

  这一次天津伊美尔魔丽美人计第六季【燃烧吧!女子力】首场面诊于7月15日荣耀开启,劲爆来袭,更是获得了全国各地求美者的积极参与,炎热的天气并不能阻挡选手们的热情,熊院面诊专场内人头攒动,人气爆棚。她们来自各行各业,怀着变美的心愿而来,只为给自己一次改变的机会,收获一个更好的自己!

云图片

  为美而来,邂逅机会

  天津伊美尔本届魔丽美人计活动的面诊从本月初起,将陆续开展4场专家面诊,她们的身份各异,有公司职员、大学生、全职太太、护士、直播网红、企业高管......更有伊美尔的老朋友也来到了现场。不同性别、不同职业、不同年龄、不同身份,唯一相同的的就是她们一致的求美愿望,她们都希望通过《魔丽美人计6·燃烧吧!女子力》的活动,去勇敢追求变美的权利,享受蜕变后的新生~

云图片

  技术专家支持,综合面诊评定

  面诊专家分别为天津伊美尔技术院长熊斌教授、靖永军博士、于广洋主任、卫星主任,他们不仅拥有多年丰富的临床经验,打造成功案例不计其数,更拥有超高美商,能为求美者提供很多真实有效的建议。天津伊美尔主评委专家们的技术和审美早已得到求美者的认可与信赖,而评审团的另一位,则是我们的魔丽美人计第五季的选手作为专家团一手打造的往届的优秀选手,想要得到他们的认可,可是有一定难度的哦~

云图片

  全新升级,人气比拼

  不同历届魔丽美人计,此次天津伊美尔“魔丽美人计”第六季免费整形招募活动完美升级!不仅结合AI测脸黑科技,更是采用线上投票、招募新形式,活动惠及全国各地,此次面诊现场,天津伊美尔为感谢大家的信任和参与,现场为到场的票选前三名选手颁发了超值礼包!

云图片

  魔丽美人现场感言,荣誉加冕再度闪耀

  随后,魔5选手作为往届代表,纷纷发表了自己的蜕变感言:”整形带来的不只是容貌上的改变,最重要的是心态上的变化,非常感谢伊美尔给自己变美的机会,以及专家带来的蜕变,科学变美,也是一种智慧,也希望这一季的选手们也能智慧变美,理性变美。”

云图片

  高手过招,拼才艺、拼热情

  本次天津伊美尔魔丽美人计第六季自5月17启动以来,经过33天的投票活动,在大家的积极参与下,咨询人数达2500余人,累积投票达44951次,招募活动惠及全国各地,引发了巨大的社会反响同时活动报名选手中也出现了不少“高手”,来自网红界的热门主播、国企单位的管理人员都带来了自己求美中的故事,更有选手登台一展歌喉,虽有紧张,仍坚持为在座的所有人献上了完整版《隐形的翅膀》,她的勇敢,令所有人鼓起了热烈的掌声!

云图片

  全民关注热度爆表,权威媒体跟踪报道

  天津伊美尔魔丽美人计活动,自创办至今已走过五季历程,报名人数累计超过万人,早已成为了津门乃至北方地区标志性塑美真人秀打造活动。自魔丽美人计第六季开启以来,就引来了天津本地至省内外其它地区众多爱美女性的关注和报名,此次的面诊环节,更是吸引了北方网等众多知名媒体来现场,进行实时报道,使整个海选的过程更加透明、公正,同时也印证了我们天津伊美尔医院的强大影响力及品牌的正规性~

  所有参赛选手在个人展示中的“激烈过招”,让在场的每个人都感受到了人们对美好事物的追求,因此,天津伊美尔为感谢大家对魔丽美人计活动的关注和支持,特别设立了四个单项奖,由评委现场为获奖选手颁奖,除此以外,所有前来参加面诊的选手,都获得了伊美尔提供的精致伴手礼一份!

云图片

  免费整形,敬请期待

  因为一个美丽梦想,她们汇集到一起。此次魔丽美人计活动有幸入选的选手,将获得天津伊美尔最具实力的整形专家团队进行全方位免费整形打造,助力各位全新蝶变。

云图片

  一个美丽的决定,就是一场美丽的风暴。天津伊美尔魔丽美人计活动已经进行到了第六季,每一季蝶变的选手,得到的不仅仅是新生的自信,更是人生更多无限的可能。天津伊美尔旨在为求美者搭建一个实现美丽梦想的舞台,我们未来将继续以高超的整形技术、前沿的美学趋势,传递医美正能量!


安利一个美牙神器,罗曼电动牙刷,入手绝不后悔
随着年龄增长,牙齿不再像以前那么好了,喜欢喝茶,牙上就会出现很多牙渍,最近看见牙上长了很多黑斑,用普...
艾娜薇产后胸部修复,帮助女性找到更美的自己!
  完美的胸部是每个女人的追求,也是一个能够让女人充满自信的地方。   很多女性都渴望拥有傲人的双峰...